Агентство по недвижимости
(495) 772-59-82
(925) 772-59-82
скайп:

Отзывы

Внимание, все отзывы на данной странице дублированны с независимого митинского Интернет портала!

OlgaK
OlgaK
22.11.2015 в 17:05
Большое спасибо агенству Новая жизнь и лично Павлу за оперативное,четкое и добросовестное решение моего вопроса по сдаче квартиры в Митино. Я осталась очень довольна и рекомендую всем это агентство.
flash63
flash63
11.11.2015 в 12:28
Работать и общаться с сотрудниками агенства "Новая жизнь" - сплошное удовольствие: тщательный подбор жильцов, корректность, пунктуальность, вежливость, стремление всегда пойти навстречу и учет всех пожеланий - вот кредо агенства. Благодарю за прекрасно проделанную работу, обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. С уважением Фарида.
анон
анон
28.10.2015 в 03:24
Хорошее агентство, рекомендую
Спасибо Вам за отзыв
uhtc
uhtc
26.10.2015 в 18:04
Пользуюсь услугами агентства уже второй раз. Голова ни о чем не болит. Позвонил в агентство и они сделали все за тебя. Спасибо большое за качественную работу!
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы стараемся работать именно так, чтобы собственнику было максимально комфортно при сдаче квартиры. Мы огораживаем от всякого разного контингента, которого сейчас с кризисом очень много, ведём все переговоры, добиваемся нужного результата. А наш результат - это когда хорошо отобранные квартиранты живут, платят вовремя, нервы не треплют.
TLS
TLS

11.05.2015 в 15:26

После двух-трёх недель общения с риэлторами и попыток сдать свою квартиру в Митино, я очень рад что нашел (отчасти благодаря этим рекомендациям) Новую Жизнь - они сделали всё очень спокойно и профессионально, за что я им крайне благодарен.
Главное, что весь процесс прошел без "паники", настолько присущей рынку недвижимости в целом, когда на телефон звонит по 10 непонятных человек в день. Спасибо огромное, уверен, обращусь за помощью ещё раз.
Алексей, спасибо вам большое, что нашли время и написали нам отзыв, мы старались сделать свою работу, которая отточена годами практики и постоянно совершенствуется. Одной из основных задач мы считаем обезопасить наших клиентов от хамства, наглости, давления которое присуще многим участникам ещё пока дикого рынка аренды. Ваш пример стал для нас вдохновением и мы написали статью, которую можно почитать в нашем блоге, она называется: "Сдать квартиру в Митино без посредников или Гоблины атакуют!"
Спокойствия, счастья и радости, для этого теперь будет больше времени, ведь проблема сдачи квартиры отборным жильцам уже не стоит :).
irina
irina

11.08.2014 в 14:20

Второй раз обратились в агентство «Новая жизнь» и опять не пожалели. Все сделано очень быстро, эффективно и профессионально. Павел умеет находить людей, которым хочется сдать свою квартиру. Общение с ним приятно и продуктивно. Очень ответственный человек, которому можно доверять, что, к сожалению, встречается не так часто. Если вам нужно надежно и быстро сдать свою квартиру, рекомендуем обращаться только в агентство «Новая жизнь».

Ирина, спасибо за то. что нашли время и возможность оставить отзыв о нашей работе.
Olga
Olga
Olga 25.07.2014 в 10:46

Всем приятного времени суток! Главное, хочу поблагодарить всех, кто оставлял здесь отзыв об этом агентстве - именно благодаря Вашим, как я уже убедилась, правдивым словам, я начала работать с этим агентством. О самом агентстве - профессиональная работа очень ответственных людей, хорошо понимающих что и как надо делать. При этом в общении все очень приятные и внимательные. В отзывах все благодарят Павла (и я тоже кстати), но так же хотелось бы отметить прекрасную работу Ольги и Елены. Мою квартиру сдали за 10 дней, было несколько просмотров, конечных арендаторов я выбирала из желающих снять мою квартиру. Новая жизнь было второе агентство, в которое я обратилась - сначала подала заявку в Инком, ждала больше двух недель - ни звонков агента, ни просмотров. Никого не хочу обижать, возможно в Инком с агентом не повезло, но я, как клиент, теперь точно знаю, куда обращусь в следующий раз.
Ольга, большое спасибо вам за отзыв, работать с Вами было не просто и интересно, особенно мне понравилась ваше кропотливое участие в составлении конечного варианта договора найма, согласовывать его с клиентом, находя компромиссы доставило мне во истину эстетическое удовольствие. Павел Стандзонь, рук-ль аг-ва "Новая жизнь".
Anna Ivanova
Anna Ivanova
04.07.2014 в 23:51

Выбрала "Новую жизнь" по отзывам, и теперь хочу присоединиться к ряду благодарных клиентов. Мне нужно было сдать квартиру в Красногорске и снять в Митино, Павел нашел идеальные решения для обоих случаев, причем не только с жильем, но и людьми, с которыми заключался договор. Побольше бы таких добросовестных и ответственных риелторов.
Анна, спасибо Вам за отзыв, очень приятно было поработать с вами, еще и в двух качествах клиента, как с нанимателем так и с наймодателем.
Nelly
Nelly
27.05.2014 в 00:17

Мы неоднократно обращались в агентство "Новая жизнь". Каждый раз очень удачно. Павел не просто ищет квартиру квартиросъемщику, он подбирает нанимателя наймодателю и наоборот. И это помимо всех тех немаловажных вещей, которые также обязан учитывать риэлтор при подборе квартиры. В процессе общения с Павлом вы сразу понимаете, что перед вами профессионал в своей отрасли. Когда возникают сложности во взаимоотношениях сторон, Павел всегда помогает разрешить сложные ситуации, это единственный риелтор, который, сдав квартиру, впоследствии ведет ваше " дело" и далее. Обратившись в агентство "Новая жизнь" у клиента не возникает мыслей о том, за что риелторы получают свои вознаграждения, т.к. В данном агентстве это становится очевидным. Мы полностью доверяем этому агентству, необычаянно рады, что однажды случайно, наугад туда обратились.
Нелли, Юрий, спасибо Вам за оценку работы нашей команды :), хоть я всегда на передовой, но есть еще моя помощница Елена и другие люди, которые делают вклад в развитие качества предоставления услуги на рынке аренды в Митино. Мне очень нравится - это дело и я стараюсь совершенствовать свой бизнес вместе со своим внутренним ощущением, вместе со своей внутренней правдой.
С уважением, Павел Стандзонь.
Slatovalena
Slatovalena
05.01.2014 в 11:46
Снимали когда-то квартиру в Митино через Павла, очень позитивный риэлтор :)
Ох времена давнишние))). Недавно понял, что не просто заселял людей, а помогал перестроить им свое мышление, отношение ко многим вещам.
Вот вам и риелтор и психолог-экстрасенс в одном флаконе)).
Ольга
Ольга
17.10.2013 в 22:19

Сдавала квартиру впервые. Очень рада, что обратилась в "Новую жизнь", и моей квартирой занимался Павел! Грамотно, быстро, удобно.
Сначала дал рекомендации по подготовке квартиры. Невероятно, но то , что я считала важным - оказалось не важным, а то, что не важным - наоборот! У меня не было ни времени, ни опыта встречаться с многочисленными кандидатами. По каждым я получала характеристику и анализ на психологическую совместимость со мной. В результате сдали за 4 дня по хорошей цене. Жильцами очень довольна. Т. к. я - новичок, то за 4 дня не все спросила. Павел терпеливо консультирует по по мере необходимости.
Большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям.
Татьяна
Татьяна
01.10.2013 в 15:08

Хочу высказать искрению благодарность агентству аренды квартир "Новая жизнь". Отдельное спасибо Павлу. Очень   чуткий, внимательный и профессиональный человек, который отстаивает интересы своего клиента.
Большое, большое спасибо!!!
Удачи в вашей работе.
Я с большим удовольствием буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно в ваше агентство.
Татьяна, спасибо Вам за такие тёплые слова!
Юрий
Юрий
30.04.2013 в 11:01

Я обратился за помощью в Агентство аренды квартир "Новая жизнь" мне помогли подобрать квартиру я остался доволен работой сотрудников , все грамотно объяснили , помогли наладить контакт с хозяйкой квартиры , все необходимые формальности были проведены в лучшем виде . Оцениваю работу агентства 5 из 5.
Юрий, спасибо Вам за отзыв, но чтобы не вводить никого в заблуждение сделаю небольшой комментарий. Наше аг-во уже как больше чем пол года не оказывает услуги по подбору квартир. Все наши квартиры в районе Митино Вы можете увидеть на нашем сайте в разделе "База квартир". Мы просто очень хорошо провели переговоры для Вас и все не раз висело на "волоске", в том числе нам удалось успокоить Ваши страхи и волнения, т.к. снимали в первый раз. Уверен, что новую, семейную жизнь Вы начинаете в хорошем месте, будите сотрудничать с собственником констуктивно и плодотворно, ведь мы работаем только с лучшими наймодателями и подбираем им таких же нанимателей.
Никита
Никита
13.12.2012 в 12:54

Очень благодарны агенству "Новая жизнь" за проявленный профессионализм и серьезность в организации сдачи жилья. Очень оптимистичный и психологически правильный подход к клиентам. Выполнили свои обязательства в максимально кратчайшие сроки: Оставили заявку на сайте (кстати достаточно удобном и информативном), с нами связалась сотрудница Елена из агенства для уточнения подробной информации. Встретились с владельцем агенства - Павлом, для уточнения деталей сдачи квартиры. Уже на следующий день позвонили из агенства для назначения времени встречи с клиентами, а еще через день, после консультаций Павла, квартира была уже сдана. Фактически 3 дня на всё. Преимущества обращения в агенство "Новая жизнь" на лицо. Профессионализм, оперативность, подход к людям. Всё на 100%. Благодарим.
Никита, спасибо Вам за отзыв. Приятно было помочь Вам сдать квартиру на 5 тысяч дороже, чем были Ваши ожидания, особенно торг, вверх на последнем этапе. Не так часто бывает аукцион, который в данном случае увеличил цену сдачи квартиры на целых две тысячи. Многие коллеги и клиенты удивляются, когда сталкиваются с торгом вверх, все так привыкли к торгу вниз, но это является обычной практикой нашего агентства. С уважением, руководитель аг-ва аренды "Новая жизнь" Стандзонь Павел.
Наталья
Наталья
27.08.2012 в 00:26

Сдала квартиру через данное агентство.
По телефону задали достаточно много уточняющих вопросов по квартире.
Затем встретилась уже на квартире с сотрудником агентства. Он ответил на все вопросы, сориентировал по цене. Передала ему ключи для показов квартиры.
Через 10 дней сдала квартиру и очень довольна.
Спасибо, уважаемые сотрудники агентства "Новая жизнь".
Так держать!
Ирина
Ирина
30.06.2012 в 13:49

Хочу выразить свою благодарность Агентству " Новая Жизнь" в особенности Павлу , за помощь в проведении сделки по сдаче квартиры.За его терпеливое отношение в поиске нанимателей, подошел к работе с душой, ответственно и добросовестно. Павел грамотно нашел мне идеальный вариант с учетом всех моих пожеланий, сразу чувствуется опыт и профессионализм.Приятно иметь дело с настоящим специалистом, мастером своего дела. Буду с удовольствием рекомендовать своим друзьям и знакомым. Результаты проделанной работы безупречны! Павлу желаю творческих успехов, успешных сделок, добрых клиентов. Спасибо агентству" Новая Жизнь" за хорошую работу и приятный коллектив! Желаю вашей компании процветания, хороших клиентов, материального и творческого процветания.
Ирина, спасибо Вам за такое душевное настроение, радостно сознавать, что в этом есть и наша заслуга. Приятно работать в атмосфере доверия и взаимопонимания).
TV
TV
09.02.2012 в 20:59

За неделю сдали квартиру в Митино с помощью агентства "Новая жизнь". Работали непосредственно с главой агентства - Павлом. На редкость профессиональная и добросовестная работа и весьма приятное, ненавязчивое общение. До этого работали с другим агентством - за месяц так и не удалось добиться желаемого результата. Спасибо большое за качественно выпоненную работу.
Валерий
Валерий, спасибо Вам за отзыв. Приятно было с Вами работать, всё было достаточно чётко и по делу.
Kseniya
Kseniya
12.12.2011 в 17:20

Спасибо Павлу за наше новое место жительства! За то, что отнесся действительно так, как будто подбирал жилье для себя.
Мне казалось нереальным приехать из другой страны и снять квартиру за один день с учетом нестандартных условий заселения.
Павел учел все нюансы, отработал по максимуму, отстаивая мои интересы. Буду рекомендовать его все своим знакомым, потому что такого высокого уровня оказываемых услуг я еще никогда не встречала.
Павел, еще раз спасибо, спасибо, спасибо!
Ксения благодарим Вас за такую теплоту и искренность. Да, агентесса со стороны собственников кроме того, что была не профессиональна, еще и весьма стервозна, но при этом имела огромное влияние на наймодателей. Главное, что собственники милые и хорошие люди и нам удалось пролоббировать почти все наши интересы. После сделки сильно трясло, давно такого не припомню состояния. Очень приятно и легко было работать, т.к. Вы заранее подготовились, просмотрели видео и прослушали все подкасты на нашем сайте. Еще раз спасибо за то, что нашли время написать, потому, что не все даже очень довольные находят его для этого. С теплом, Павел.
Elen0530
Elen0530
11 декабря 2011 года в 18 45

Огромное спасибо агентству недвижимости «Новая жизнь», особенно Павлу!
Мы обратились в агентство для сдачи нашей однокомнатной квартиры.Павел, все пожелания рассматривал как свои собственные.Произвел впечатление внимательного, пунктуального.Были очень довольны, что есть такие агенты, которые так быстро и профессионально работают. Так же мы получили полис гражданской ответственности, который нам предоставило агентство в качестве бонуса, что нас очень порадовало.
Еще раз хочу выразить благодарность и пожелать вашему агентству успехов и процветания!
Marisha
Marisha
14.11.2011 в 11:11

Хотим выразить слова искренней благодарности Агентству аренды квартир "Новая жизнь" за взаимное сотрудничество и оказанную помощь в подборе, поиске квартиры и сопровождению сделки! Отдельное СПАСИБО Павлу. за чуткость, внимание и профессионализм!!! Приятно работать с профессионалами, которые обладают еще и великолепными человеческими качествами.
Мы с большим удовольствием будем советовать своим друзьям обращаться за помощью именно к Вам.
Желаем Вашему коллективу дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
Пусть вам всегда встречаются надежные партнеры и хорошие клиенты!
С благодарностью Дмитрий и Марина
Марина, спасибо, что нашли время для написания отзыва и за тёплые слова. Ваш случай был уникальный, искали за 35 000 рублей в итоге сняли за 28, сторговав 2 тысячи на месте и опередив всех конкурентов. В таких случаях получаешь огромное удовлетворение от своей профессиональной работы.
Ещё стоит отметить, что Вы искали несколько месяцев сами и ничего не могли найти, пока мы не взялись за Вас)).
Удачи Вашей молодой семье, будем рады рекомендациям.
Настя
Настя
08.08.2011 в 12:01

Огромное спасибо Агентству "Новая жизнь"!!!
Мне, буквально, за несколько дней нашли идеальную(в моем представлении) квартиру!
Все было сделано очень профессионально. Я осталась довольна работой сотрудников этого агентства.
Они не только четко и качественно выполняют свою работу,но и находят индивидуальный подход к каждому клиенту.
Все пожелания по поводу квартиры были учтены.
Я рада,что обратилась именно к ним,чего и вам советую.
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. С Вами было работать легко, т.к. у Вас было чёткое представление о том, что хотите и огромное желание. Ваш вариант действительно оказался очень удачным, ниже рынка и к тому же нам удалось опередить всех конкурентов. Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами.
Елена
Елена
04.07.2011 в 20:34

Хочу сказать СПАСИБО!
В АН "Новая жизнь" я обратилась в мае. Моя ситуация была сложна тем, что мне нужно было не просто снять квартиру. Мне нужно было снять квартиру в предельно сжатые сроки, не дорого, при условии что я находилась в другом городе, соответственно не могла оперативно и мобильно приезжать и смотреть варианты. Так вот, Павел не только не отказал мне в помощи, но и организовал процесс просмотра квартиры как говорится одним днем и по максимуму. Что на самом деле очень сложно, хорошие варианты разлетаются на ура! Варианты таяли на глазах! Но Павел не терял "боевой" дух! ))
Так вот! Сотрудники АН "Новая жизнь" справились с этой задачей. За что им огромное человеческое спасибо! Так же хочется отметить юридическую поддержку, которую я получила в момент оформления договора аренды со стороны агентства.
Павел! Каждый день говорю Вам СПАСИБО! И не устану говорить. И всем буду советовать только Ваше агентство! Вы Профессионал с большой буквы!
Желаю Вашему агентству успехов и процветания, а Вам лично всех благ и неиссякаемой энергии!!!
СПАСИБО!!!!!!!
Елена, спасибо, что нашли время написать отзыв.
Да, Ваш вариант был очень не простым, можно сказать - это был вызов профессионализму. Стресс был сильный, ведь в понедельник Вам уже нужно было выходить на работу. Погода была на нашей стороне, дожди помогли собственникам остаться в Москве и не поехать на дачи:)
За этот день я ничего не съел и потом отходил ещё два дня из-за сильного стресса, но ни на минуту не сомневался в удачном исходе дела.
Вы тоже очень помогли своим оптимизмом и позитивным настроем, с такими клиентами приятно иметь дело и хочется выложиться на все 150%.
ТБ
ТБ
12.05.2011 в 00:17

В процессе сдачи нашей квартиры обратились в агентство «Новая жизнь» и поняли, что мы не ошиблись, и выбор был правильный. С агентствами и агентами работаем не первый раз, но стиль работы Павла, принципиально отличается от остальных. После предварительной беседы, мы без сомнений оставили ему ключи от квартиры, хотя с другими агентами мы бы вряд ли себе это позволили.
Павел учитывает индивидуальные особенности каждого клиента, хорошо знает рынок, что позволяет быстро определить оптимальную цену.
Он аккуратен во всём, начиная с мелочей (использует бахилы при просмотре квартиры), внимательный и пунктуальный, всегда держит в курсе происходящего, зря не беспокоит (является по сути «фильтром», т.е. анализирует каждого претендента и предлагает действительно достойные варианты).
Удивило, что Павел беспокоится за интересы как нанимателя, так и наймодателя, что не характерно для большинства агентов, которые желают «сорвать деньги по лёгкому».
Видно, что Павел увлечен своим делом и оно ему нравится и если бы нас хотя бы в половине случаев обслуживали такие специалисты, то жизнь в России была бы намного лучше.

Приятно порадовал и небольшой бонус, в виде страхового полиса гражданской ответственности, который был оплачен за счет агентства.
Хочется, чтобы агентство Павла развивалось и заняло лидирующее место на рынке.
Татьяна, спасибо Вам за такой содержательный отзыв. Общение с Вами и сотрудничество доставило большое удовольствие. Хочу сказать, что квартира и Ваш подход вдохновляют, хочется сделать ещё больше. Очень не часто встретишь такое отношение со стороны наймодателя к квартире и к нанимателю. Я очень рад, что мне посчастливилось поработать с такой квартирой, ведь она привлекала на просмотры очень интересных людей, в том числе и был один актер у которого более 30 ролей в кино. Спасибо.
city
city
26.01.2011 в 14:08

Агенство нашла случайно в поисковике, оставила заявку Павлу, а уже через несколько минут перезвонил агент Илья и сразу предложил вариант.
Т.к. подбирали идеал своего жилья пришлось пересмотреть около 7-10 кв-р, хотя все были неплохие варианты. Через 1,5- 2 недели нашли подходящую по всем параметрам квартирку. И уже счастливо живем целый месяц!
Спасибо Илье, отстаивает интересы своих клиентов на все 100%, всегда подскажет, посоветует!!! Отличная работа
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится жить в новой квартире. Мы умеем и любим работать с клиентами, которые относятся кропотливо к подбору места своего проживания.
Oliva
Oliva
30.11.2010 в 23:45

Об агентстве я узнала из положительнейших отзывов моей родственницы, уже сдавшей квартиру с помощью Павла. Поиск жильцов в мою квартиру занял по времени около недели. Как позже выяснилось, квартиранты оказались знакомыми моей мамы, чему они обоюдно обрадовались. Мама выдала положительную характеристику жильцов, что окончательно укрепило во мне спокойствие за квартиру. Проницательность Павла трудно переоценить :) Павел и Людмила, спасибо вам за понятную, чёткую, компетентную работу и за приятное общение!!!
Ольга, спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Ваш вариант был непростым и действительно, получилось сделать всё оптимально выгодно по цене и составу жильцов. Очень приятно когда со стороны клиента есть такой позитив и доверие как у Вас. К таким наймодателям всегда притягиваются отличные наниматели, которые живут долгие годы в ладу и согласии.
No name
No name
14.11.2010 в 08:40

Это агенство которое реально работает. До того как узнала, об этом агенстве, обращалась в Инком недвижимость.(не разу не связались ). А когда начали работать с Ильей, сняли квартиру в течении 2-х недель. Спасибо. Так держать.
Спасибо Вам за отзыв (по имени называть не будем, т.к. Вы решили остаться инкогнито:)). Хотелось бы немного пояснить комментарий, квартира была найдена за день, просто пришлось подождать собственника пока он прилетит.
Alenenok
Alenenok
19.10.2010 в 14:20

Павел, держитесь! Похоже конкуренты решили подмочить Вам репутацию.... Но ничего, благодаря "сарафанному" радио о Вас уже многие знают с очень хорошей стороны :)
Удачи Вам и теперь еще и терпения! ;)
Да Алёна, видимо этот так:) Кому-то не приятно читать отзывы о хорошей работе, тем более реальные. Спасибо за поддержку.
No name
No name
30.09.2010 в 08:35

Мое знакомство с этим агентством началось так: оставили заявку на съем квартиры, с нами конечно не связались; после работы решили заехать по указанному адресу в офис, в итоге в доме 26, о таком агентстве даже и не слышали; позвонили туда с нами связался Павел (далее агент), обговорили все, но вопросы которые задавал агент вообще не относились к теме аренды квартиры.
Итог: агент не знает район Митино, совершенно не слушает заказчика и предлагает не то что нужно.
Уважаемый скрытый аккаунт, суть написанного не сильно улавливается и обвинения не понятны. Вас вообще как зовут и когда вы оставляли заявку и с кем когда говорили? О чём Вас не слушали и что Вам не то предлагали?
userlena
userlena
13.09.2010 в 14:44

Мы обратились в АН "Новая Жизнь" со срочным запросом, в кратчайшие сроки и с ограниченным бюджетом найти отличную квартиру. И как оказалось попали в надежные руки. Павел, учитывая все условия, старательно подбирал варианты и вел переговоры с хозяевами, его советы и комментарии всегда были в точку, и полностью совпадали с нашими мыслями. Спасибо огромное за помощь в поиске, мы очень довольны нашей новой квартирой!
Елена, спасибо Вам за оценку нашей работы, результат которой не был бы столь блестящим, если бы не было такого желания и позитива с Вашей стороны. С уважением, АН "Новая жизнь".
tam3r
tam3r
09.09.2010 в 19:43

Сколько раз уже снимал квартиры в Москве, но такого риэлтора встретил в первый раз. Квартира подбирается как для себя, отношение такое, что хочется обращаться еще. Короче говоря, большая удача работать с такими людьми, оценка 5+
Тимур, спасибо Вам за положительную оценку нашей работы.
Alenenok
Alenenok
01.09.2010 в 14:02

Отличное агентство! Благодаря работе риелтора Павла нам удалось сдать нашу довольно дорогую однушку всего за 2 дня! И это при том, что мы вообще первый раз окунулись в сферу сдачи жилья. Павел, спасибо большое за ценные советы и за очень человечный подход к делу!
Алёна, спасибо Вам за тёплый отзыв. С такими людьми как Ваша семья всегда очень приятно работать.
Марусильда
Марусильда
03.06.2010 в 14:53

Моя семья по рекомендации хороших друзей обратилась к это агентство (агент Павел). Остались очень довольны! Очень профессионально, грамотно и тактично разрешил в нашу пользу проблемные моменты, возникшие в процессе оформления договора аренды. А все наши пожелания по поиску квартиры рассматривал как свои собственные. :-)
Периодически консультируемся у него по различным вопросам аренды жилья. И всегда получаем объективный и обстоятельный ответ.
Теперь рекомендуем только ЭТОГО агента всем своим друзьям и знакомым, потому что полностью ему доверяем.
Спасибо за положительный отзыв.
Natashka
Natashka
20.05.2010 в 22:26

Москва огромный мегаполис и нужно быть удачливым, чтобы попасть не просто к грамотному специалисту, юридически образованному, но самое главное ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, руководителю АН Новая жизнь, которому можно полностью довериться, отстаивающий интересы клиента. Мы благодарны за его помощь и всегда рекомендуем своим знакомым обращаться за помощью в АН Новая жизнь!!! Спасибо
Наталья, спасибо Вам за отзыв, мы стараемся поддерживать принятые стандарты качества в нашей работе.
Иринушка
Иринушка
25.01.2010 в 11:14
    
В декабре обратилась в АН Новая жизнь по поводу сдачи в аренду квартиры в Митине. Встретилась с руководителем и поняла, что это тот человек, которому могу полностью довериться. Грамотный специалист, тонкий психолог, отстаивающий интересы клиента. И я не ошиблась. Квартира была сдана очень быстро, остались довольны и я, и наши квартиросъемщики. С уважением Ирина.
lenusja69517
lenusja69517
25.11.2009 в 00:32

Отличное агентство! Проверено на практике! Агент Павел,при сдаче моей квартиры,единственный из всех агентов,кто не пытался сбить мою цену для ускорения процесса.Отстаивает интересы клиента,внимательный,спокойный,профессиональный человек.
Спасибо Елена:) Если помните не только не пытался сбить, а еще и на 1000 р. клиента повысил по цене на месте;)
Lilly
Lilly
18.11.2009 в 11:40
    
Спасибо, есть на свете добрые люди! С ног сбилась договор аренды искала, в инете же одни не рабочие шаблоны висят, а тут (у них на сайте) готовый отличный договор! Теперь и в агентство по аренде обращаться не надо, сплошная экономия!

20.11.2009 в 16:41
    
Спасибо ещё раз, уже сдала квартиру (без посредников). Нашлась хорошая семья и Ваш договор очень помог!
Пожалуйста, договор хороший, составлен профессиональным юристом.

Отзывы 1 - 36 из 36
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все